Ох, давненько я ничего не писала! Вся ушла в работу, на творчество и созидание оставалось слишком мало времени. Забросила свой магазинчик с теплыми и пушистыми вещами.
Однако что-то внутри меня точило, не давало покоя, не могла я тихо и спокойно смотреть, как, уже отчаявшись, ждут меня мои комочки пряжи в коробке. Поэтому я снова взялась за дело: время подходящее, вечера долгие, морозы на носу. Правда вот со светом днем беда, но ничего ухитриться все же можно
Дел на работе не убавилось, но порой можно совместить приятное с полезные - во время обучения или семинаров я просто могу вязать по чуть-чуть. Даже заметила, что так лучше усваивается информация. А еще благодаря вязанию моя память сравнительно лучше прежней, особенно если дело касается цифр. А вот с цифрами я работаю каждый день - маркетинг обязывает
Итак, все это просто болталка по сути, а не блог. Но мне удобнее выражать мысли в письменном виде по сравнению с видео или каким-либо другим форматом. Еще хотела сказать, что от вязания стала ожидать чуть меньшего в плане коммерции - все больше для удовольствия, для тепла другим и себе:)
Если кто-то увидит этот мой пост, маякните в комментарии. Может быть, какие-то вопросы есть или просто захочется чем-то поделиться, всегда буду рада Вполне возможно, что продолжу и дальше писать какие-либо заметки о процессе или просто посты разговорного характера.
Прикреплю в качестве анонса несколько фотографий будущих рукавиц