Недавно ко мне пришёл интересный заказ на логотип!
Нужно было разработать новый логотип для уже существующего магазина, который продаёт бусины, камни и подвески с ними. Поэтому, вполне естественно было бы обыграть это направление.
В то же время, в истории магазина, в их прежнем логотипе и названии прослеживаются кошачьи следы . Магазин называется MBeads, где M = Meow = Мяу , а Beads = бусины. В русской версии название магазина звучит как "Магазинчик Мяу".
Так же была задача сделать логотип простым, контурным, читаемым, чтобы в последствии на основе этой иллюстрации можно было сделать штамп.
На стыке двух основных тем и родилась моя идея о минималистичной, но выразительной кошечке с характером, которая любит украшения и носит подвеску с камнем на шее.
В процессе разработки логотипа мной было предложено несколько идей. Выбор пал на этот вариант.
После того, как был утверждён шрифт для написания названия магазина, меня не покидает ассоциация, что это словно бы автограф, росчерк этой эффектной малышки, которую словно бы зовут "Мадам Бусинка" .
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить и ваши идеи.
Вместе мы создадим для вашего любимого дела индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда!
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга