Добрый вечер, друзья и гости! Я опять с новинкой)) Мои подписчики знают,что я люблю необычную пряжу,со сложными благородными составами и стараюсь вязать необычные вещи. Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на обыденность Я убеждена,что даже в самый невыдающийся день можно и нужно чувствовать себя особенной! Это лирическое отступление,такая подводка к основной теме
Так вот... я связала жакет. Условно в стиле Шанель. Но жакет непростой. Ооочень подробно и пространно о нем сказано на странице , описание еле поместилось)
Здесь лишь добавлю,что очень и очень я сожалею,что не способна сделать такие фотографии, которые смогут показать вещь такой,какой вижу ее я🙄. Потому как жакет получился и правда совершенно исключительным,по всем параметрам,мягким и уютным,шикарным и дорогим,а вот видно ли хоть что-то из этого на фото...не знаю (( Напишите,может,в комментариях, понятна ли идея или фото ничего не передают. Буду признательна
А, чуть не забыла! По случаю Черной пятницы вплоть до вечера воскресенья жакет продается со скидкой в 20%! Ну и прочие готовые работы тоже со скидками, спрашивайте, ярлычки скидочные не получилось установить.