ЧТО БЫЛО ДО...
⠀
Я уже говорила, что идея чем-то заняться и что-то «создать» пришла не сразу. Чем я только не занималась
⠀
Началось все с банального сетевого. Я с 2007 г пользуюсь одним брендом косметики. Пользуюсь - значит, несмотря на то, что я там зарегистрирована как консультант, заказываю всегда только для нашей семьи. В году 2015 решила попробовать на этом заработатьНаверняка, многих звали в сетевой «строить команду». Так вот, проторчала я в этой команде мес 4 и махнула. Не мое Не занималась этим и нафиг начинать
⠀
Следующим этапом было предложение от знакомой зарабатывать на кэшбек-платформах, тоже такая фигня, если честно. Меня хватило только пролистать наличие имеющихся «магазинов», даже до регистрации не дошла. Покупать нужно было что-то в тех магазинах, либо которых у нас нет, либо которыми я не пользуюсь, либо которые не отправляют почтой. Да и я все равно не стала бы менять проверенные и любимые магазины
⠀
В прошлом году я пошла на курсы админа Инстаграм. Вроде бы ничего, но твоя работа зависит от заказчика. Мне попался такой, от которого фиг фото допросишься, а материал готовить все равно нужно было. Уговоров и упрашиваний хватило на две недели и дальше мое терпение не выдержало. Ну, серьезно, это же не только мне надо было. Опять - нафиг...
⠀
После этого я рассматривала вариант приобретения франшизы. Но, изучив все досконально, поняла что там стооолько минусов и заморочек, ещё и не факт, что результат будет тот, который ты ожидаешь Нафиг...
⠀
Спустя месяц я приобрела «базу поставщиков» - стоит копейки, но штука интересная. Заработок заключался в ее бесконечной перепродаже. Но меня больше привлекли другие варианты: пользоваться самой (там огромный список интернет-магазинов, можно найти много интересных) или найти поставщика и открыть свой интернет-магазин. Чувствуете откуда ноги растут?
Сначала я присматривалась к детской одежде из США, но там все так сложно оказалось в плане организации . После этого я стала «косить глаз» на шокобоксы и surprise box ...и уже хотела прям начать с последних, наделала записей, что необходимо приобрести , а потом...
⠀
Ну, дальше вы знаете, Паша предложил свою идею...