Или как вообще выбрать свой амулет.
Вам очень нравится то что Вы видите, но глаза разбегаются, и хочется выбрать чтобы был Он. Самый-самый, только для Вас...
Я для себя вижу два способа.
Первый. Я смотрю фотографии / готовые изделия и жду отклика внутри. Я верю что мой и только мой амулет мне муркнет. Так бывает. Муркает.
Но чаще всего моя беспокойная голова включается и начинает анализировать: а толи мне надо на что я смотрю, а вдруг мне что-то другое надо, а вдруг я что-то упущу и не увижу самого-самого... Это процесс бесконечный, голову лучше не слушать. Амулет ведь он не для головы, верно? Так что слушать лучше сердце. Оно шепчет тихо, но умственные рассуждения тут вообще ни при чем. Если мне мурчит, я решаюсь
Второй способ. Спросить у Мастера. Чаще всего Мастер спросит чего хочется от амулета. И вот тут лучше тоже не из головы придумывать, а описать эмоциональные и нелогичные хотелки. Какой ситуации должен помочь или от какой защищить амулет. Чем больше слов, тем точнее родится образ. Тем проще будет поймать именно Ваш запрос.
И не надо боятся что упустите какую-то возможность. В этом случае амулет подберется имено тот который больше всего нужен в данное время и в данной ситуации. Пройдет время, ситуация поменяется, помощник отработает свое. Так бывает. Он может и устать, и попросить отдохнуть. Амулеты тоже устают. Но сформулировав запрос Вы точнее подберете именно Вашего помощника для времени и места именно сейчас.
И это не только про колословы