Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня закончила очередную работу. На этот раз у меня был заказ на портрет чудесного песика породы брабансон по имени Захар. Захар известный блогер, у которого больше 13000 подписчиков Так что для меня честь выполнить заказ для такой звезды.
Итак, смотрим работу:
Поскольку фотография была очень хорошего качества, то я решила сделать портрет формата А3. На фото видно каждую шерстинку. Так что работать очень удобно. И на большом формате намного легче все сделать так, как я хочу.
Наконец-то у меня появилась возможность поработать над глазами в таком масштабе, как мне давно хотелось. Тем более, что на этом фото очень интересные отражения.
В данной работе трудность представляла прежде всего площадь работы, тк. она большая и надо сделать много штрихов и много слоев. Поэтому долго делала ее. И нос я не люблю рисовать )) Это сложная форма, а кроме того поверхность носа тоже очень непростая.Так что я обычно делаю его ближе к концу процесса, когда уже вся концепция сложилась, и мне уже точно понятно, что и как надо делать.
Потому что, к примеру, о фоне я не думаю до того, как уже начну заканчивать работу. Тогда все складывается само ) Тут опять такой странный ракурс сверху. Но поскольку я часто выбираю такое, то надо было просто обозначить поверхность, на которой он сидит и обосновать блики справа )
Заказчице очень понравилась работа, а это самое главное.
Друзья, вы также еще до НГ успеете заказать подобный портретик. И есть готовые и оформленные работы в наличии.
Обращайтесь, пожалуйста, по любым вопросам.