Приветствую всех пользователей Ярмарки Мастеров!))
Вот я и решилась первый раз написать публикацию, чтобы поделиться с вами моим творчеством)
С самого детства я очень люблю шить, сначала учила мама, а потом уже я сама пошла получать швейное образование. После учебы устроилась в ателье, где мне очень нравилось. И параллельно ходила на различные курсы для получения дополнительных знаний и удовольствия.
Так сложилось, что я уехала за мужем- военным далеко от дома в маленький город, где нет мест по моей специальности. Но работать я стала в очень красивом месте- цветочном магазине)) Заказы на пошив были очень редко. Примерно два года назад я создала магазин на ЯМ с украшениями ручной работы из бисера, но из-за нехватки времени почти не занималась им.
Как-то раз в конце этого лета я увидела в интернете магазин с хлопком, он был такой пестрый, яркий, а принты такие классные, что они вдохновили меня на пошив комплекта для дома, ведь дома тоже хочется быть красивой!) Первые пижамки я пошила сестре, после чего остановиться на этом не хотелось.
И вот как раз пришло время уходить в декрет, времени на любимое дело появилось больше и я подумала, почему бы не попробовать шить на продажу, радовать девушек с похожим вкусом?) Так я закупила небольшое количество тканей, фурнитуры, подготовила лекала.
Перебирая стопочку красоты, хотелось скорей отшить несколько комплектов, что сидела за машинкой даже ночью)) Размеры я выбрала ходовые 42-44.
И вот уже месяц как я шью такие милые комплекты) Каждый шовчик я стараюсь делать максимально аккуратно, ровно,без торчащих ниток, чтобы изнанка была тоже красивой)
А как же я люблю шить из тканей- компаньонов! Получается очень интересно)
В чем же плюс моих пижамек?)
- в них вы всегда будете дома выглядеть красивыми
- они очень приятны к телу, хлопок позволяет коже дышать
- уход за ними простой
Такие яркие и милые комплекты обязательно вам поднимут настроение!) А так же отлично подойдет в качестве подарка! Тем более есть и с новогодними принтами!
В моем магазине вы можете заказать пижамку и по вашим меркам!)
Я буду очень рада всем вам!)) Заходите, смотрите пижамки!)) Давайте вместе готовиться к Новому Году!))