Озарило меня неделю назад сделать рамочку из ракушек.Вспомнилось, что где-то есть ракушки, каждый год доча что-то незаметно, что-то и в открытую в чемодан клала, в этом году я каталась без нее и поймала себя за руку, что и у меня в привычку вошло
Нашелся пакет в кладовке и я просто обалдела над тем какие мы "хомяки"
Все фото к сожалению не сохранились(крякнул телефон) , хотелось более подробно описать процесс...теперь уж как вышло, так вышло....
Мы девочки очень любим творить из подручных материалов, рамочку я вырезала из коробки( мужчины нам подскажут, что можно было использовать вместо этого) Берем в ручки горячий пистолет и творим красоту...
Я делала все неверно, место для зеркала было оставлено,но когда я начала его вставлять, ракушки начали отлетать, пришлось все снимать, приклеивать рамочку к зеркалу,а потом уж вновь творить
Рамочку сделала двойную покрасив все это белой краской, незабываем про боковые стороны
Одному не повешать, сложности, так как рамка играет.
Ну вообщем и все, ничего сложного, немного подкорректирую маленькими ракушечками на месте и ...... любуемся каждое утро какие мы красивые и талантливые
Еще один элемент декора.Просто веточка, шишки и краска, а смотрится очень даже ничего))