Благодаря Ярмарке Мастеров 3 года назад, я познакомилась с удивительным человеком
Тогда у меня только родился ребёнок, и Наталья помогала мне осваиваться на портале.
А две недели назад мы решили создать наш совместный творческий продукт. Объединить создание одежды и создание украшения, в одно целое, создать цельный образ.
Мы подбирали украшения из имеющихся комплектов, создавали новые, и полностью видели как меняется образ.
Сначала Наталья предложила красный комплект, у меня сразу пошло отрицание, ничего хорошего не будет, он сольётся. Мне виделся только жемчуг) Наталья сделала украшения с жемчугом, хрусталем, белым агатом.
И мне казалось, что всё вот он идеальный вариант, яркий, праздничный и благородный. И самом конце нашей встречи, когда всё уже было решено, решили померить на всякий случай красный комплект.
И для меня это был эффект вау! Это тот образ, в котором мне комфортно выходить в повседневную жизнь, стильно и женственно, и почему я категорически сразу отмела эту идею.
Мне очень понравилось учавствовать в колоборации, создание совместного продукта, это новый виток развития.