Добрый день, дорогие друзья!
Скоро Новый год, а вы еще не выбрали подарки?
Приглашаю вас в свой магазин, в котором вы точно найдете картину, которая удивит, порадует и сделает счастливым близкого человека.
Подарите картину "Таинственный лес" творческому неординарному человеку.
Эта картина лидер среди моих работ по добавлению в избранное. Каждый видит в ней что-то свое. Рассматривая ее и размышляя над сюжетом, вы обнаружите, что в голове могут рождаться идеи для свежих амбициознах проектов
Работа оформлена в раму. Базовая цена 65000руб. Скидка обсуждается. Полная информация по работе здесь:
Для любителей собак можно выбрать рисунок "Друзья". На нем представлены собачки породы чихуахуа и бернский зенненхунд.
Картина будет подтверждением вашей искренней дружбы. Работа довольно большая, формат А3. Так что при соответствующем оформлении будет прекрасным дополнением к уютному интерьеру.
Цена 8000 руб. Полная информация по работе здесь:
Есть у меня работы и для любителей серьезных котиков. Это работа "Повелитель".
Она впечатляет магическим взглядом. И подойдет для подарка как мужчине, так и женщине. Работа оформлена в раму со стеклом и паспарту.
Цена 12000 руб. Полная информация о работе тут:
Хотите сделать особенный подарок? Выбирайте "Багиру".
Эта реалистичная работа заняла второе место на Белорусской неделе искусств в Минске этой осенью в номинации "Графический рисунок". Она подойдет для уверенного в себе и целеустремленного человека.
Работа очень красиво оформлена в раму со стеклом и паспарту. Впишется практически в любой интерьер.
Цена 12000 руб. Полная информация о работе тут:
Продолжим тему котиков. Картина "Весна пришла" обрадует человека, который любит экзотику.
Работа очень милая. И оформлена в зеленую рамочку немножко в ретро стиле со стеклом. Цена работы 8000 руб.
Полная информация представлена тут:
Необычный вариант - альтернативное прочтение символа года- картина "Здравствуй, я твоя мышка".
Смотрится как фото, тк. выполнено белым карандашом на черной бумаге. Рисунок оформлен в деревянную раму серебрянного цвета.
Цена 10000 руб. Полная информация о работе тут:
Спрашивайте, пожалуйста, если у вас появились любые вопросы. А чуть позже я продолжу рассказывать, что еще есть из готовых работ.