Дорогие посетители моего магазина и блога, я очень рада представить вашему вниманию мою первую коллекцию, которую я решила назвать "Игра теней", которая представлена в черно-белых фотографиях с легкой щепоткой ретро стиля.
Черно-белые фотографии всегда привлекали мое внимание, отсылали куда-то в прошлое. В те времена, когда женщины не представляли свою жизнь без шляпки. На эту коллекцию меня вдохновили роскошные дивы тех времен - Марлен Дитрих, Мэрилин Монро, Лоретта Янг, Джоан Фонтейн, здесь список может быть бесконечным. Самое главное, что мне хотелось передать это чистоту линий, романтичный и женственный образ.То самое состояние, когда женщина чувствует себя центром вселенной. И да, я уверенна, что шляпка дарит это ощущение. Она привлекает внимание к своей обладательнице, придает ей шарм, очарование и некую загадочность.
Надеюсь на ваши отклики, положительные комментарии, вдохновляющие на творчество. Благодарю всех, кто заглянул ко мне. Не забывайте ставить "сердечко", если вам действительно понравились мои работы, мне будет очень приятно и радостно получать эту обратную связь. Хочу пожелать всем солнечного настроения и вдохновения на каждый ваш день!