Чем не Гуччи! ⠀ Если уж итальянский модный дом Gucci выбрал пчелку своим символом, то «Королёк» чем хуже? ⠀ Итальянцы решили обновить бренд и использовали символ с герба одной очень известной итальянской семьи - Барберини. ⠀ Эта семья была настолько влиятельна, что ее герб до сих пор украшает много известных сооружений и памятников в Италии. ⠀ А в 1623 году Маффео из этой династии занял папский трон под именем Урбан VIII. ⠀ Я не имею никакого отношения к этой династии, и мои пчёлы никак не связаны с символикой бренда Gucci.😅 ⠀ Я взяла пчелок из своей головы. ⠀ И было это 4 года назад, за год до того, как креативный директор марки Gucci, Алессандро Микеле перезапустил эстетику бренда, выбрав символом точно таких же пчелок. ⠀ Я не стала ограничивать полет моих шмелей. 😉Поэтому вы можете увидеть их не только в качестве самостоятельных кулонов. Теперь они украшают и мои кольешки. ⠀ Чем же пчёлы, как символ, привлекли и модный дом, и меня? ⠀ Они олицетворяют порядок и чистоту, мудрость и рачительность. ⠀ Кроме того, этот символ выразителен и узнаваем, его видно издалека. ⠀ А у вас уже есть аксессуары с пчёлками? ⠀ Как насчёт этого колье?😉 ⠀