Друзья мои и подписчики! Представляю Вашему вниманию Новую коллекцию - "Зимние сюжеты"!
Хочется пожелать всем нам, чтобы эта зима принесла с собою только радостные события для каждого, мастерам Ярмарки- продуктивность всех начинаний, а ценителям рукотворного - исполнение давних "хотелок", пожеланий! Поэтому приглашаю всех к себе в магазин, возможно, именно здесь вы найдете подарочек для близкого человека, друга, коллеги. Ведь впереди нас ожидает цепочка зимних праздников: Новый Год, Рождество, Крещение и т.д. Кстати, кто еще не в курсе - теперь есть возможность посмотреть как просто Список товаров магазина, так и Витрину, попробуйте
!
Следите за обновлением статуса в моем профиле, приоткрою завесу тайны - планируется несколько интересных для покупателя мероприятий и, безусловно, регулярное пополнение Коллекции "Зимние сюжеты"!
Зима - это прекрасно! Можно наслаждаться чарующей красотой зимних пейзажей, попробовать окунуться в грезы и оказаться героем зимней сказки...Есть масса зимних забав, гуляний, видов спорта. И все они нам доступны только в это время года. Лично у меня с детства зимнее время года ассоциируется с каким-то ощущением предвкушения праздника, ожидания чуда, восторга от зимних забав и предвкушения череды праздничных мероприятий, гостей, подарков, сюрпризов ....
А Что для Вас ЗИМА? Напишите, поделитесь, буду очень рада обратной связи))
Рейтинг