Дорогие друзья! Я коротенечко.
Наступил декабрь. Но почта Росии работает в последнее время как Сапсан, ну, или как гепард!
Соответственно, можно все успеть. Успеть порадовать своих дорогих людей подарком, можно купить себе на Новый год то, чего ждалось целый год - ну, неужели сейчас не самое уместное время? Ответ - самое, не отказывайте себе!
Для того, чтобы сделать свой выбор нужно учесть несколько нюансов и цена не последний из них. В моем магазине есть подарочки и сувениры разной ценовой категории. Дабы сохранить купюры в кошельке, но и получить приличный такой кусочек предновогодней радости.
Например, Крысы! Крысы - это символ наступающего нового года.
В 2020 году китайский народный гороскоп назначил именно Желтую Металлическую Крысу главным героем года. Крысы у нас есть не только желтые, но и желтых - в достатке. Все румяные, нарядные, одетые тепло и красиво. Усы - веером, хвосты - завитками.
Уехавшие крысы уже прислали отзывы своих новых хозяев в магазин, их можно почитать.
Цена одной штуки 450р
...................
Затем по возрастанию стоимости следуют основы закладок для книг или брошей. Покупали варианты и с металлической закладкой, и в виде брошки с булавкой:
Цена одной штуки 700р. В наборе из трех - 1800р (600р. за штуку). Если четыре, то все за 2200р.
Вот лайфхак! Если в виде книжной закладки, то это отличный вариант подарка в сферу образовния - учителю в школу, воспитателю в сад, преподавателю в кружок, который посещает Ваш ребенок. Очень неизбито и полезно, и подчеркивает ценность самого образования, чтения и даже стимулирует более частое обращение к книге.
А недавно в инстаграме заказали такую основочку именно для броши - не вопрос. И теперь в далекой теплой Турции одна красавица носит на себе мою красавицу. Это очень приятно!
........................
Недавно в магазине появился вот такой милый и нежный герой:
Обратите на него внимание и, если Вам нужно подарить на новый год что-то очень эмоциональное, теплое, сердечное юной деве, начиная лет с семи и до (без окончания срока ).. Той, которая оценит трогательность и трепет от ощущения слоника в ладони, которая почувствует своей душой родство с этим существом..
Я Вас уверяю - Вы попадете в яблочко. Красивая подарочная коробочка, возможно бантик, шуршащая бумага, нежные пальчики разворачивают.. а там и Ах, какое чудо!!! (Про упаковку можно отдельно поговорить)
Цена слоника - 1700 (пока презентационная цена)
....................................
Ну, и мои чудесные девушки Чумички. Все они вот тут
По презентационной цене сейчас новинка - вот эта красавица:
Замечательная жизнеутверждающая история и приятная цена презентации 2400р.
Рассмотрите по ссылке, почитайте и воспользуйтесь акцией.
Кукол я празднично не упаковываю, дабы Вы могли сами подобрать удобный уже для Вас и для конкретного случая вариант упаковки - коробку, пакет, упаковочный бумажный или тканевый вариант. Если Вам желается, чтобы я позаботилась об этом - не стесняясь пишите. Мы дополнительно это предусмотрим.
В наличии есть и другие куклы, побродите по магазину. Варианты:
...................................
А сейчас я завершаю работу над Фридой. Она может стать и уникальной закладкой для книги, елочным украшением, сувениром, людям родившившимся в год Крысы, поклонникам удивительной Фриды Кало, поклонникам ее оригинальной живописи и силы духа, всем творческим людям и тп
Если она уже сейчас Вам интересна, напишите, это ни к чему не будет Вас обязывать.
..................................
Друзья! Делать подарки легко и приятно. И может даже приятнее, чем их получать. И не забывайте - себе тоже можно и нужно делать подарки!
Давайте ждать праздника с особенным предвкушением!!!