Питер в осенне-зимне-весеннее время прекрасен!
Если Вы думаете что я чокнулась - не спешите с выводами
Я не про погоду, хотя и она иногда очень радует.
Вот живете Вы, допустим в абстрактном таком Омске (просто опыт, ничего личного) и вот настали холода. Минус, так, 25.. Что же делать? Ну, можно найти себе занятия по душе, ходить на йогу, танцы и другие спортивные и околоспортивные секции, можно еще ходить в театр или концерт. Но вот незадача (тут опять личный опыт)...Разнообразия хватает максимум на месяц и это если еще и в кино ходить, а дальше всё по кругу..
Зато вот в Питере...Боже, я даже представить себе не могу сколько примерно разнообразных мероприятий проходит за месяц..
И вот, на одном из таких мероприятий я увидела его...
Театральная атмосфера, вишневая парча, высокая стройная красивая девушка с шикарными волосами, на каблуках и в строгом зелёном комбинезоне. После антракта я уже и не смотрела спектакль, всё думала как бы мне сшить такой красивый комбинезон, что бы вот так же потом на спектакле выйти в антракте в буфет и свести кого-нибудь с ума
На самом деле цвет комбинезона я и не помню, может он вообще был коричневым или, каким-нибудь, розовым Но покоя я лишилась месяца на три...А потом, как по взмаху волшебной палочки, мне удалось обменять какие-то свои вещи на большой отрез советского хлопкольна ЗЕЛЕНОГО цвета. Я его увидела и все поняла. Винтажный лен - винтажный комбинезон...всё сошлось, кроме одного..Только его закончив я сразу уехала в лес жить, где тебе ни театров, ни парчи...
И вот ждет он теперь свою стройную красивую девушку, которая будет выгуливать его на различных культурных мероприятиях, затмевая собой всё происходящее на сцене
Может это ТЫ?