Привет, друзья!
Как хорошо, что есть блог, в котором можно поделиться с вами своими процессами
Сейчас я этим и займусь
Итак, я заметила, что все украшения моей Сказочной Серии нашли своих хозяек. А значит: пора делать новые сказки!
Вот что у меня планируется в ближайшее время.
1. Колье "Свет мой, зеркальце". Крупное колье-оплечье с использованием очень интересных материалов: панцири морских ежей, лаковая миниатюра Холуй (СССР), финифть, японские керамические кабошоны, кристаллы Сваровски и порцелановые розочки. Насыщенный "интерьер" комнаты сказочной красавицы! Конечно, вся основная идея вертится вокруг сюжета росписи.
Это колье (как и все мои работы) можно забронировать уже на этапе создания! То есть, прям сейчас, если вам нравится идея. Ведь повтора не будет. Предположительная цена готового украшения: 25.000 руб. Есть рассрочка платежа.
2. Колье "Царевна Лебедь". Здесь я воплощаю любимые элемент "крылья" с рельефным "оперением"
Как и во всех моих "сказочных" украшениях, здесь будет лаковая миниатюра. Только вот пока не знаю, какую лучше применить
Мне нравятся все!
И все я смогу гармонично обыграть, но надо выбрать что-то одно... Быть может, вы мне поможете!
Предположительная цена готового колье составит 20.000 руб.
3. И еще одна сказка: "Баба-Яга". Не помню, показывала ли я ее, ну пусть будет еще раз. Третья идея на ближайшее воплощение. Здесь опят же роспись со сказочным сюжетом, а также авторский барельеф из керамики, "лесной" кабошон с шишечками, панцири морских ежей и загадочные глазки лесных существ. В ходе работы будут добавлены камни. Колье хочу делать крупным, но можно и оставить как кулон - если вас заинтересовала идея, то можете бронировать и решать, что вам лучше: кулон или колье, пока еще это можно сделать (по желанию заказчика череп тоже можно убрать). Предположительная цена готового украшения: 15.000 кулон и 20.000 колье.
Вот такие на сегодня новости.
О прочих творческих задумках можно
П.С. А если вы - мастерица, и вам интересны материалы, с которыми я работаю, то приглашаю вас в своей новый магазин
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.