Мужчины как котики Один из них промурлыкал мне, какими приемами пользуются они для соблазнения.
Арсенал приемчиков соблазнения весьма обширный.
Самый распространенный – «замурлыкать» жертву. Подойдет такой красавчик, гордо выпрямив спинку, и давай на ушко мурлыкать разные разности. Да так складно, что девушка кошечка и опомниться не успевает. Главное – выбрать правильный тембр мурлыканья, а то в ответ можно получить шипение. И тогда все пропало – остается только спасаться бегством .
Некоторые мужчины «ой!», котики, чаще всего облезлые и слегка побитые жизнью, пользуются другим проверенным способом – они пытаются вызвать жалость. Подползут к кошечке, округлят свои глазищи, полные слез (фальшивых, естественно) и давай жалобно подвывать. И ведь прокатывает иногда такой трюк – материнский инстинкт у некоторых кошек просто зашкаливает.
А вот продуманные и хитрющие коты используют другую стратегию под названием «Дружба». Втирается такой мохнатый усач в доверие. Делает вид, что не претендует ни на что, а сам тем временем аккуратно разгоняет всех соперников, а особо непонятливых – лапами по мордасам. И выходит в одно прекрасное утро кошечка на крышу погреться, а там – ни одного поклонника. Тишина. Только дружок ее сидит. И осеняет тут жертву – так вот он, мой единственный, принц мой сметанный! И все – дело сделано.
Хорошо получается процесс соблазнения у «загадочных» котиков. Напустит такой туману вокруг своей особы. Появляется ниоткуда, исчезает в никуда. То мурлыкает непрерывно, а то молчит целыми днями. Всем кошкам свойственно любопытство, вот и попадаются они на крючок, пытаясь раскусить такого загадочного незнакомца.
И по-прежнему сильны позиции «плохих котиков». Любят кошечки, особенно юные, хулиганов. Таким даже особо и стараться не надо. Вырванные клоки шерсти, шрамы через всю морду говорят сами за себя. И неважно, что от кота попахивает помойкой и связать двух «мур-мур» он не может, хулиганский шарм сражает наповал.
А как соблазнил Вас Ваш любимый мужчина (ой!) котик?