Уважаемые коллекционеры, прошлая тема по конкурсу переполнена комментариями и мне сообщили Коллекционеры, что проблематично ее открывать. Поэтому создана данная новая тема, где можно публиковать ссылки на коллекции по конкурсу ! условия конкурса и подробности по конкурсу в следующей более ранней теме блога. Данная тема создана для публикаций ссылок на коллекции по моему новому конкурсу коллекций! Публикуем ссылки на коллекции здесь! Всех люблю и желаю удачи всем конкурсантам! Внимание!!! БУДЕТ вместо ОДНОГО ПООЩРИТЕЛЬНОГО ПРИЗА : ТРИ! И получат их конкурсанты, кто сделает много коллекций, даже НЕ ПОПАВШИХ на главную-так как простые коллекции не попавшие на Главную Ярмарки Мастеров также полезны мне! ! Розыгрыш поощрительных призов будет проходить : по одному -перед Новым годом, по второму-перед 8 марта, по третьему в начале июня! Обычные коллекции, не попавшие на главную страницу Ярмарки мастеров должны набирать не менее 100 лайков для справедливсти конкурса. Многие конкурсанты обратились ко мне с просьбой уточнить, как именно я буду выбирать победителей за Поощрительные призы:
- Буду учитывать весь объем работы конкурсантов до раздачи очередного поощрительного приза, а именно количество простых коллекций, не попавших на Главную, да-да, они для меня важны и желательно более 100 лайков по каждой простой коллекции, -количество коллекций, попавших на Главную
-усилия и старания конкурсантов, общий их обьем, постарась, чтобы все труды конкурсантов не остались незамеченными и максимально справедливо сделать выбор! Повторяю. для меня также очень важны и простые коллекции, не попавшие на ГГлавную, чем Вы их сделали больше и если там больше 100 лайков это увеличивает шансы на победу, которые, напоминаю,.не менее ценны, чем призы за Главные коллекции.