Друзья, добрый день!
Продолжаю рассказывать о работах, которые есть в наличии в моем магазине.
Итак, беру пастель, включаю "Tesla Boy", и вот он готов - "Мистер Крол".
Пушистый альбиносик с нежной шерсткой и кротким нравом. Рисунок уютно впишется в детскую среди игрушек, смеха и шумных игр. Подобрать раму будет несложно, тк. размер стандартный - А4.
Цена 6000 руб. При покупке до Нового года сделаю праздничную скидку.
Полная информация о работе тут:
Одна из самых умных пород собак, которая используется для спасения людей в снежных горах. Есть даже такой стереотип, что у собаки на шее висит фляжка с виски )) Портрет сенбернара.
Эта работа заняла второе место на выставке "Портрет животного" в Москве весной 2019 года. Портрет оформлен в деревянную раму со стеклом.
Цена 12000 руб. Полная информация о работе тут:
Несколько лет назад увидела на просторах интернета необычное фото собаки. Сохранила к себе в копилочку, и позднее появилась картина "Вот что я люблю".
Подарите человеку с чувством юмора, любящему поспать )) Работа оформлена в раму с паспарту.
Цена 12000 руб. Полная информация о работе:
Мир космоса завораживает.
Картина маслом "Издалека" подойдет для гостиной или спальни. Стильная работа в небесно-голубых тонах.
Цена 14000 руб. На эту работу также могу сделать скидку. Картина оформлена в серебрянную раму.
Полная информация о работе тут:
Розовый - цвет нежности, страсти, любви и комфорта. Что вы увидели в хитросплетениях "Превратностей любви"?
Я вижу шквал эмоций, негу или нежность... Ведь в любви есть все. Работа выполнена акриловыми красками и оформлена в деревянную раму.
Цена 8000 руб. Полная информация о работе тут:
Друзья, пожалуйста, смело задавайте любые вопросы о работах.