Участие в выставках:
Вышивка миниатюрная, а иголочек 10 штук заправленых лентами и нитями.) Тщательный подбор цветовой гаммы из более 500 оттенков лент, фурнитуры, продумывание небольшого сюжета весны и вот кулон на заказ готов, обрамлен немецкой золоченой оправой, размер d34mm x 23mm, отлично подойдет подо все голубое, розовое, хаки и хорошо будет смотреться с джинсовой одеждой, не требует особенного стиля.)
Приятное с полезным, обдумывание новых работ, прекрасные ноты Амадея вдохновляют, и побежали вышивальные нотки в голове, заметки в блокноте, чтобы ничего не упустить.)
Новгородские красоты, вид с окна гостиницы "Юрьево Подворье" на музей-деревянное зодчество "Витославлицы".
Это о том, когда мастер выдохся и решил устроить себе паузу вдохновения и настроиться на рабочий лад.))
Как многим мастерам мне нравится начинать свой рабочий лад с чашечки кофе.) В последней моей работе кулон и серьги CHANEL, мне помогла не только чашечка бодрого кофе и милый взгляд на фаленопсис у окна,.. помог так же один из ароматов любимой линейки туалетной воды chanel chance, вот так и родилась незамысловатая композиция.😊
21.06.2018г.
Поход в любимый магазин "Ткани Европы".
Момент рабочего процесса..
То, с чего начинала, с объемной вышивки картин.)
Закупка фурнитуры..