День добрый всем присутствующим!
Спешу сообщить о предновогодней распродаже моделей из моей самой красивой городской коллекции "Русский проект на Новокузнецкой!"
Модели из трикотажа превосходного качества, нежнейшего пудрового цвета. В этой коллекции я транслировала элементы хохломской росписи, превратив их в рисунок, напоминающий тату.
Однажды, в 2014 году, представив на известной выставке предприятий НХП "Ладья. Зимняя сказка" свою первую коллекцию шелковых платьев с хохломским рисунком, я начала этим самым свой "Русский проект ".
Я работаю с узорами народных промыслов России, коих огромное количество и транслирую их в текстиль, ткани и собственную линию платков! Я свято верю в красоту русских узоров и вижу неиссякаемый источник вдохновения в них. Моя задача дизайнера сделать такую одежду, чтобы с первого взгляда было понятно- "Сделано в России", при этом она должна быть модная, демократичная и комфортная.
И должна сказать, чувствую себя при этом абсолютно счастливой как человек, занимающий своим делом!
Я приглашаю вас в свой магазин и надеюсь, что Вы будете довольны, выбрав для себя нечто совершенно русское и эстетически красивое! Благодарю и жду Вас в своем магазине!