Всем привет!
У моих публикаций есть немного просмотров, и пусть нет ни одного комментария, это совсем не важно, иногда можно просто пописать "в стол" А порой выразить мысли где-то важнее, чем копить их в себе и постоянно пережевывать. Это утомительное занятие.
Сейчас на улице снова потеплело. Чего совсем нельзя сказать про температуру в доме, кот постоянно жмется ко мне, греет большие уши лапами, а я тем временем грею свои руки вязанием варежек
Совсем скоро снова обновлю свой магазинчик и добавлю новинки, некоторые из них будут однотонные, другие - двухцветными. Также экспериментирую с жаккардом, правда пряжа немного капризная для него - пушистая, да и оттенки приходится подбирать очень тщательно.
Интересно, может быть, мне стоит опубликовать здесь некоторую подборку фильмов и сериалов, которые я люблю смотреть и пересматривать вовремя вязания варежек? Просто даже себе на память останется Что ж, подумаю и попробую!
P.S. Новогоднего настроения нет особо, скорее всего встречу его одна, тихо и рано лягу спать, позанимаюсь любимым делом, что-нибудь приготовлю себе вкусное, буду отсыпаться (сейчас больше всего этого хочется). В этом году усвоила один урок: планы бывают разные, не все должны осуществиться, слушать себя нужно тщательнее, может быть, некоторые планы и цели придут в другое время или вовсе тебе не нужны. Иногда стоит все отпустить и замедлиться, чтобы не пропустить свою жизнь!
Подслащу немного жизнь сахарной ватой и покажу фотографии (на фото с растением мне все время видятся языки волшебных животных из другого мира