Здравствуйте, дорогие друзья и гости! Я относительно недавно на Ярмарке и естественно мне все интересно. брожу по магазинчикам, восхищаюсь талантом Мастеров, черпаю вдохновение.Хочу написать о работах которые меня одним словом ЗАЦЕПИЛИ.Ни в коем случае нет в мыслях кого то обидеть, просто в данной публикации иду в направлении близком мне ,то есть - Кукольном
1.Кукольные нежности от Ариши
Давно наблюдаю за творчеством прекрасного Мастера., все ее работы хороши, но одна из последних меня просто потрясла! Мои эмоции зашкаливают!
Как? Как можно сотворить такое чудо?
Удивительное создание,сколько стиля, вкуса,гармонии и за всем этим стоит кропотливый труд мастера.
БРАВО ,АРИША!!!!!
2.Другой мир. Ксения Сетявина.
Восхитительные работы, такие милые, трогательные и в то же врямя стильные мышата, каждый со своей историей и настроением.А интерьер.... ну прсто нет слов!!!!
Браво Мастеру!!!!!
3.Ирина Сайфийдинова (textileheart)
Прекрасный Мастер! Очень интересные,душевные и даже на мой взгляд мистические работы.
Очень стильные и ориганальные работы! Браво Мастеру!!!!
4.Надежда Першина
и ее позитивчики, по другому не назовешь. Работы веют теплотой, добром и умиротворением.
Браво Мастеру!!!
5.Магазин Анастасия Иванова (ivanova-dolls)
Я просто в восторге от этой Бабы Яги, какое мастерство!!! Высший класс!!! А избушка вообще предел мечтаний!!!
Браво Мастеру!!!!
О Мастерах и их работах можно писать бесконечно, далеко не все прекрасные работы охватила ,очень много на Ярмарке по настоящему талантливых людей и несомненно есть к чему стремиться начинающим.
Спасибо вам большое,Мастера , за эмоции, вдохновение и мотивацию!!!!