Отгремел ежегодный праздник всех теддистов земли - международная выставка "Hello teddy" 2019. Для меня она стала самой мощной по эмоциям за всю историю участия. Коллекция "Маленький Принц" собрала невероятное количество добрых слов и откликов. А по итогам ежегодного профессионального конкурса "Тедди мастер" я получила получила почетную награду "Тедди мастер.Серебро".
Хочу поблагодарить организаторов выставки за подаренный нам праздник. Посетителей - за тепло и эмоции, котрые вы несли к моему стенду. Мастеров - за невероятный талант и креатив. Коллег и друзей - за неизменную поддержку и чудесную атмосферу праздника. Фото в этот раз немного: сломался фотоаппарат, и в наличии только те, что сделали друзья. Отдельное спасибо за чудесные фотосесси Абросимовой Лене и Луниной Нюсе
Все работы из коллекции "Маленький Принц" будут представлены в магазине. Наличие, пожалуйста, уточняйте, так как у меня еще несколько площадок, где продажи совершаются автоматически. Отсавляю вас с моими героями и благодарю за ваш интерес и внимание