Приветствую вас, дорогие мои гости!
Пришло время познакомиться.
Меня зовут Ирина.
По образованию я физик, юрист и топ-менеджер в одном флаконе)) Работала вполне успешно в научно-технической фирме, вышивала по ночам крестиком, шила подушки, плела брошки себе и близким. Чувствовала себя вполне прекрасно, пока не начала шить сумки…
Вот тут-то я поняла, что моя работа стала очень мешать моему новому увлечению. У меня столько идей, которые хочется скорее подарить этому миру! Поэтому я приняла кардинально смелое для меня решение – полностью оставить свою успешную карьеру и с головой нырнуть в непростой, но очень вдохновляющий мир творчества.
Прошёл почти год с момента принятия этого решения. Такой длинный и такой короткий год!
Короткий - потому что далеко не всё задуманное успела сотворить, запустить, сделать…
Длинный – потому что как же много я успела за этот год сделать и многого достигнуть!
Показы коллекций моих сумочек прошли в Москве и даже в Милане. На днях я получила награду от Палаты Ремёсел, как Лучший Мастер Саратовской Губернии. Каждое из этих событий было как подарок судьбы, очень неожиданно. И я очень благодарна судьбе за эти неожиданности. Это всё убеждает меня в том, что я сделала правильный выбор!
Поэтому, друзья мои, продолжаем шить, творить и радоваться этой невероятно интересной жизни с её крутыми поворотами!
Желаю всем творческих идей, вдохновений, достижений и радости творчества!