Добрый день, дорогие посетители моего магазина. Я продолжаю тему украшений и представляю вашему вниманию новый комплект, теперь уже в синем цвете. Как и показанные ранее комплекты, он связан из х/б ниток и в его создании использованы бисер и бусины. Как написано в моем магазине, украшения можно создать в любом цвете, было бы с чем носить такие украшения . Надеюсь, у каждой из вас есть простые любимые наряды, а сделать их праздничными и призвана наша рукотворная бижутерия.
Итак, этот комплект состоит из колье, серег и браслета. Носить такие вещи можно в любой комплектации: Серьги и колье, серьги и браслет или вообще одни серьги, одно колье или один браслет.
Браслет в этом комплекте без застежки. Через бусины протянута эластичная двойная нитка (резинка), за счет чего он немного растягивается и легко надевается на руку
Колье на застежке
И несколько фото на мне
А это фото с юбкой, декор которой выполнен в том же стиле и которая, по сути, и стала причиной появления этого комлекта
Если вы захотите заказать комплект в любом другом цвете, кроме тех, что я уже показала (белый, молочный, серый, зеленый, бордо), буду рада осуществить ваше желание.
Добро пожаловать, всем рада.