Друзья, конкурс продолжается.
Эта тема плохо грузится - переезжаем сюда, часть 2:
.
Все вы знаете, что на Ярмарке полным ходом идёт конкурс "Новогодний подарок 2020".
Я тоже участвую и на конкурс представила вот эту сумку
И прошу поддержать меня своим голосом!
Проголосовать за нее можно здесь
Конкурс еще не завершен, но сейчас я на 7 месте !!!! И это здорово!
И я очень вам всем благодарна за такую мощную поддержку
А ещё благодаря конкурсу мы все смогли увидеть насколько разнообразны конкурсные работы и как много творческих людей собрала Ярмарка.
Я здесь ужу 10 лет и до сих пор каждый день для меня открываются новые мастера и таланты!
Поэтому я говорю - ЧУДЕСА ЕСТЬ! И я в это верю!
А теперь о подарках и розыгрыше:
Мне очень хотелось поблагодарить вас всех за поддержку.
А еще хочется подарить подарки, ну какой Новый год без подарка!?
Поэтому решила провести розыгрыш среди всех желающих!
Условия розыгрыша такие:
1. Быть подписчиком желательно, но не обязательно! Но мне будут очень приятно, если вас заинтересуют мои работы!
2. Написать в комментарии о своём желании об участие в розыгрыше, например "Хочу" или любое другое понятное послание!
за это я вам присвою номер!
3. Можно сделать репост о розыгрыше в моём магазине - за это вы получите еще один номерок, так ваши шансы на победу увеличиваются! Репосты можно делать не однократно, но не чаще чем один раз в день! За каждый репост - один номерок!
4. Вы можете составить коллекцию с любой из моих работ - вам еще один номерок! и еще один шанс на выигрыш!
Количество коллекций от каждого участника не ограничено! 1 коллекция - 1 номер.
Но!!!!! - моя работа должна быть в первых двух строках - это раз!
-ваша коллекция должна набрать 50 голосов, что бы принять участие в розыгрыше - это два!
- обязательна ссылка на розыгрыш в описании коллекции:
Розыгрыш от Омилаева Юлия (Bags Craft)
- коллекция должна быть составлена не ранее 13 декабря, т.е если у вас есть подборка за вчерашний день и она соответствует правилам - можно участвовать - в этой коллекции добавить активную ссылку на розыгрыш в комментариях!
5. Если ваша коллекция попадает на Главную - вам дарю еще три номера!
Сроки проведения:
Розыгрыш состоится 28 декабря 2019 года в 20.00 мск
Победителя выберу с помощью генератора случайных чисел
А теперь о призе !
Призом станет вот эта сумка
Стоимость этой сумки 2600 руб!
Оставляю право за победителем выбрать любую другую сумку из готовых (на момент розыгрыша) по цене равной этой, или с доплатой, если выбрана будет более дорогая сумка (можно будет выбрать рюкзак)
Доставка приза за мой счет!
.
Все участники розыгрыша получают скидку 20% на любую мою работу из наличия
Воспользоваться скидкой можно будет с момента начала участия (с момента получения первого для вас номера) и до 1 марта 2020 года включительно!
.
Я вам всем желаю удачи и праздничного настроения!
Поехали!
.
.