Свершилось! Теперь вы можете купить жикле - принт с ручной росписью моей самой сильной и любимой работы
Меня многие просили сделать ее копию, но повторы я не пишу… и такие сложные, трудоемкие миниатюры – дорогое удовольствие. Но я нашла красивый и более доступный для Вас вариант!
Что это?
- Высококачественная печать на льняном холсте, обработанная долговечным лаком.
- Галерейная натяжка полотна на красивый и надежный подрамник с удобным подвесом.
- Боковины картины прокрашены. Вам не понадобится рама, тем более - сейчас модно не оформлять картину в багет! Вы можете сразу повесить ее у себя дома)
- Я дополнительно вручную прописала принт масляными красками, чтобы он стал еще более красивым, объемным, детализированным, живым и волшебным! В росписи использована золотая краска, придающая благородное мерцание.
- Картина заряжена светлой энергией, ведь я немножко волшебница.
Видео процесса росписи можно посмотреть здесь:
Образ Богини создан с благословения настоятеля трех буддистских монастырей, хранителя подлинной реликвии Будды. В 2017г панно участвовало в международной выставке вместе с реликвией в Лос-Анджелесе.
Белая Тара является верховной буддийской Богиней – Спасительницей от несчастий, Целительницей, избавляющей от опасностей и дарующую долгую, счастливую жизнь.
- Золотые украшения - признаки Бодхисаттвы (Просветленного Существа);
- крупный лотос - символ энергии Кундалини;
- лотос в руке - образ раскрытой сердечной чакры;
- В рисунке можно найти священный знак ОМ, а также две спирали, похожие на ДНК, объединяющиеся на уровне чакры венца. ⠀
Картина украсит интерьер, алтарь, подходит для медитации.
Это чудесный подарок для поклонника искусства, буддиста, эзотерика и йога…
Сохранит теплые воспоминания о вас многие годы! Ведь что может быть лучше, чем подарок для души?
Размер жикле 44х44см
Стоимость и дополнительные фото
В наличии один экземпляр! Могу принять еще несколько заказов, но вам придется подождать неделю-две, т.к создание жикле – трудоемкий и времязатратный процесс!
Возможна печать другого размера. ⠀
Доставка по всему миру! По Москве – курьером, или личная встреча со мной.
⠀
Пишите в лс
С уважением, Анна Зимородок