Магические советы на разные случаи жизни.
. Не одалживайте и не давайте деньги в подземном переходе - деньги там останутся
. Не кладите ключи в левый карман - загуляет вторая половина.
. Когда вешаете на одну вешалку несколько вещей, следите, чтобы внизу была самая старая вещь.
. Если вы занимаетесь торговлей, не разменивайте деньги первому покупателю. В начале дня, возьмите деньги первого покупатели и проведите ими по товару. Закончите торговлю до захода Солнца во избежание убытков.
. Не оставляйте кошелек пустым - не будут водиться деньги. Вещь, купленная на последние деньги принесет убытки.
.Для покупки земли используйте мелкие купюры - это сделает ее урожайной.
.Животные всегда покупаются, а не берутся в дар заплатите хоть один рубль за домашнего любимца.
. Долги отдайте более мелкими купюрами, чем взяли.
. Берите деньги левой рукой, а давайте правой.
. Займите деньги на растущую Луну, а отдайте на убывающую.
. Старайтесь не давать в долг в воскресенье - не вернут. Дадите в долг в понедельник - вернувшиеся деньги утекут, как вода сквозь пальцы. Одолжите во вторник - сами будете в долгах.
. Не занимайте денег под Новый год - весь год без денег проведете.
. Возвращая долг, скажите: «Что бы у тебя всегда были и у меня приумножались». Беря в долг, скажите: «Что бы у меня всегда были и у тебя приумножались».
. Не убирайтесь и не выносите мусор из дома после захода Солнца.
. Веник ставьте метелкой вверх.
. Убирайте пустые бутылки со стола.
. Перекрывайте краны, чтобы из них не капала вода-убережете себя от безденежья.
. Несколько купюр положите под скатерть на обеденный стол.
. Сметайте крошки со стола только тряпкой, а не рукой.
. После заката Солнца новую буханку хлеба не начинают.
. Не оставляйте нож на столе на ночь.
. Спрячьте монету под порог, всякий раз заходя в дом, скажите: «Я домой и деньги за мной».
. Уходя из дома, оставьте одну купюру в коридоре у зеркала.
. Первый раз, за месяц, увидев молодую Луну, покажите ей крупную купюру или кошелек.
. Не стоит рвать, топтать, мять деньги.
. Для того, что бы деньги водились, положите в кошелек красную бумагу, лучше бархатную, так же можно положить сухой лист клевера или мяты.
. Новый кошелек оставьте на ночь на подоконнике под светом растущей Луны, произнесите три раза:
«Заговариваю этот кошелёк для (своё имя) на достаток и денежный рост, что бы росли и множились в нём деньги, как растёт на небе Луна и множатся звёзды от вечера к ночи. Да будет так!».
. Разбив зеркало, произнесите: «Зеркало разбивается, беда (имя) не касается. Да будет так!» , как можно скорее вынесите осколки из дома. Выкопайте ямку в земле, сложите разбитые зеркальные осколки, обильно засыпьте солью и закопайте.
. Когда входите в баню переступите порог правой ногой- убережете здоровье.