ЗОВУ ВСЕХ в гости!!!
Будем играть в призовую игру ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ, в призовую игру УГАДАЙ ДАТУ, а также будет работать АУКЦИОН с НУЛЯ, где ставочки будут участвовать в РОЗЫГРЫШЕ призов! Начинаем сегодня, а закончим через неделю - надеюсь все успеют зайти в гости!)
Итак, начинаем!
_____________________________________________________________________________________________
ПРИЗОВАЯ ИГРА ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ
Приз: серебряный браслет на руку, длина 19,5 см. Достанется тому, чья интуиция окажется безошибочной (или почти безошибочной))
Несколько фактов обо мне. Все может оказаться правдой, или наоборот неправдой - подсказок не будет!):
1. Хотя достаточно бегло разговариваю по гречески, до сих пор не могу читать на этом языке.
2. Очень люблю рисовать. В моем блоге можно найти много обзоров картин художников ЯМ, и я подумываю написать еще одну часть, где расскажу и покажу свои картины.
3.Обычно читаю несколько книжек одновременно.
4. Часто переставляю мебель в доме - для меня это самый легкий способ обновить обстановку.
5. У меня отличная память на лица. Однажды познакомившись с человеком, в дальнейшем легко вспоминаю имя и обстановку встречи.
6.Являюсь поклонницей системы уборки Мари Кондо, а потому бесжалостно избавляюсь от ненужных вещей. (здесь поясню, что один из принципов - сократить количество вещей в доме до необходимого минимума).
__________________________________________________________________________________
ПРИЗОВАЯ ИГРА УГАДАЙ ДАТУ
Будем угадывать дату, когда в Моем Круге станет 2 100 подписчиков!
Уверена, что с вашей помощью это произойдет очень быстро! А помощь от вас жду любую: коллекция с моей работой, запись в блоге о моем мероприятии, возможно у вас возникнут еще идеи. Суть игры: ваша поддержка+ дата. И будем внимательно наблюдать кто окажется самым ясновидящим!)
Приза будет два, достанется в одни руки!
Это тарелочки от магазина
И еще один приз, посмотрела у Елены и удивилась: как мне это раньше не пришло в голову?! У мужа родовые плантации оливок. Масло свое! И потому победителю отправится еще и пол-литра ароматнейшего полезного оливкого масла!
__________________________________________________________________________________________________
И наконец приглашаю поучаствовать в НЕОБЫЧНОМ АУКЦИОНЕ С НУЛЯ!
В каждом лоте будет участвовать две работы, т.е. победитель аукциона сможет выбрать то украшение из Лота, которое понравится больше.
Каждая ваша ставочка получит номерок для РОЗЫГРЫША приза -
А все, кто объявит блиц-цену, получат гарантированный подарок - пару серебряных сережек-колечек!
ЛОТЫ РАЗМЕЩУ В КОММЕНТРАРИЯХ!
Надеюсь вы не будете скучать у меня в гостях!)