Всем здравствуйте!
Решила привнести немного новогоднего настроения в наши трудовые будни и рассказать вам про моих прошлогодних снегурочек, которых за аппетитные формы я прозвала "булочками"
Когда шапочки для булочек были связаны, встал вопрос про помпоны, у меня они были только белые и подходили не всем, но безвыходных ситуаций не бывает
В комплекте с булочками шли уютные вязанные пледы, и что бы дополнить уютную картину, я решила ещё сделать для них кружки с горячим шоколадом и зефирками
Кружки и зефирки из подмиерной глины, а дизайн кружек выполнен гель-лаком и хлопьями юкки.
Лично меня в образах девочек очень привлекают пушистые унты. Сразу хочется одеть тикие же и бежать на улицу по хрустящему снегу....хотя погода не располагает
По традции для каждой куклы я делаю свою коробку и паспорт.
Для этих кукол коробки получились поистие новогодние
Булочек я назвала Бритни, Беверли и Бриджит.
Расскажу кто есть кто
Бритни Булочка-снегурочка.
Самая крупная "булочка" как в бёдрах, так и в росте - 27 см по самый помпон.
Стоит с опорой.
Съёмных предметов одежды не имеет.
В подарочной коробке ручной работы вы найдёте паспорт, кружку ручной лепки и уютный плед.
Булочка-Снегурочка Бриджит.
Интерьерная кукла ручной работы.
Её рост 26 см по самый помпон.
Стоит с опорой.
В подарочной коробке-цилиндре вы найдёте паспорт, кружку ручной лепки и уютный плед .
Не все снегурочки обрели дом в 2018 году.
Одна сенегурочка всё ещё живёт у меня, ожидая, когда придёт её время отправится в новый, любящий дом.
Возможно в этом году ей повезёт.
Беверли.
Нежная крошка, самая маленькая из трёх подруг - 25 см по самый помпон.
Стоит с опорой.
В подарочной коробке ручной работы вы найдёте паспорт, кружку ручной лепки и уютный плед.
Надеюсь, у меня получилось хоть немного настроить вас на праздничный, новогодний лад, не смотря на погоду за окном и трудовые будни!
Времени остаётся совсем мало, а в моём магазине ещё предвидятся новогодние новинки, которые тоже смогут вас приято порадовать!
Спасибо, что долистали до конца и до новых встреч!