Мы шьем, только то что носили бы сами.И всегда носим то, что шьем.
Не знаю, насколько это правильно с точки зрения бизнеса, но для нас это один из принципиально важных моментов.
⠀
Следить за “писками моды”, отслеживать, что сейчас популярно - это, конечно, важно.
Я абсолютная сторонница того, что одежда должна быть актуальной и идти в ногу со временем. И тем не менее, для нас важнее создавать вещи, в которых можно жить.
⠀
Я хорошо помню, как обидно смотреть на красивущие вечерние платья, надетые один раз в гости на свадьбу.
Поэтому у нас нет и не появится “одноразовых вещей”. И сейчас, когда весь интернет по уши в стразах и блестках, мы делаем “условно” нарядные модели, которые прекрасно впишутся в повседневный гардероб, а не останутся тухнуть в шкафу в ожидании своего звездного часа.
⠀
Я знаю, как обидно приходить в магазин, и видеть, что там в коллекции 2-3 цвета, потому что модно по Пантону.
А мне они не нравятся. Или не идут.
Поэтому пока все бренды соблюдают единство цветовой гаммы и следуют тенденциям, мы готовы предложить на выбор именно тот цвет, который хочется вам.
⠀
Я терпеть не могу вещи, в которых ни присесть, ни вздохнуть.
Причем чаще всего, понять что вещь неудобная, удается только поносив ее какое-то время, при примерке-то всё всегда отлично.Поэтому пока кто-то выпускает новинки одну за одной, мы долго тестируем каждую модель на себе, проверяя комфорт фасона и качество материала.
⠀
У нас совершенно точно никогда не появится вещей, которые мы бы не смогли носить сами.
Будь они хоть тысячу раз коммерчески успешными.
Зато к каждой вещи мы предложим вам множество вариантов с чем и как ее носить, и можем быть уверены, что она подарит вам комфорт и уверенность. Потому что мы уже проверили это на себе.