У большинства из нас есть представление о той сумме, которую мы готовы потратить не задумываясь, и о том качестве, которое нас устроит. И в большинстве случаев именно эти показатели являются одними из основных критериев при принятии решения о покупке.
А вот иногда эти самые цена-качество заставляют нас поразмыслить: «А на столько ли мне нужна вот эта вещь? Стоит ли она этих денег? Соответствует ли цена качеству? И что я вообще получу, купив это?»
Про глубокие мотивы и философские взгляды на деньги и вещи расписывать не буду. Но расскажу, что можно приобрести, любуясь, например, светильником из моего магазина.
Какая-бы вещь от меня к Вам не приехала — Вы обязательно получите УНИКАЛЬНУЮ и КАЧЕСТВЕННУЮ работу от материала до упаковки!
Потому что:
1.Вначале все подходящие состаренные деревянные элементы нахожу и собираю в природных условиях — реках и озёрах Ленинградской Области. В воде и песке дерево может стариться длительное время, не теряя свою прочность и приобретая неповторимый рисунок и фактуру.
2. Затем палочки и дощечки высушиваются и подготавливаются к работе. При этом они не изменяются, а остаются в созданном природой виде.
3. Далее рисую дизайн будущего светильника и отбираю подходящие детали.
4. Приобретаю необходимые КАЧЕСТВЕННЫЕ составляющие для электрической части светильника и сбора самой работы:
провод, патрон, светодиодная лента, блок питания, выключатель верёвочный или провод декоративный с выключателем, масло или лак, абажур или плафон, клей эпоксидный, саморезы, мягкий упор для основания светильника, нить хб., декор и т. д.
5. Затем светильник порой кропотливо, долго, но надёжно собираю в одно целое. Процесс непростой: из-за того что детали участвуют в работе в первозданном виде, нужно органично собрать их все в устойчивую и красивую композицию! То есть настенный светильник должен плотно прилегать к стене, а настольная лампа хорошо стоять на поверхности, какой бы кривизны не были палочки и дощечки.
6. Электрическую часть светильников устанавливаю абсолютно безопасно, так как являюсь квалифицированным специалистом в этой области и ответственно отношусь к своей работе.
7. Для оформления композиции могут применяться подлинно старинные детали либо украшения из стекла, керамики или другого материала.
8. Абажур также иногда создаю вручную.
9. Далее деревянные элементы покрываются лаком либо пропитываются маслом.
10. При необходимости делается индивидуальная упаковка для заказа и осуществляется доставка к пункту назначения.
11. Уникальность, качество и ответственный подход к работе обеспечивает светильник длинной и востребованной жизнью в доме обладателя.
Тепло, красота и энергетика дерева в сочетании с фантазией и воплощением делают каждую работу искренней и неповторимой! Именно такие вещи могут привнести в нашу жизнь чуточку волшебства…