Доброго всем дня!
Совсем недавно, перед самым Новым годом, у меня в магазине появилось с десяток редких старинных кукол.
Все они неписанные невиданные красавицы!
Я решила знакомить вас с ними постепенно: по несколько кукол в каждой публикации, чтобы вы смогли их получше рассмотреть.
Все куклы в хорошем состоянии для своего возраста, а если и есть какие то дефекты, то они указаны в описании к куклам.
Сегодня я хочу вам представить 4 куклы: две куклы Жюмо и две куклы Готье.
1. Антикварная коллекционная кукла Бебе Жюмо, фарфор, дерево, композит, Circa 1905 года, Франция.
Красивая французская кукла Бебе Жюмо 1905 года, эпоха SFBJ, с голубыми глазами, широкими бровями и открытым ртом, корпус деревянно-композитный шарнирный.
В моём магазине вы её найдёте здесь:
А сейчас поcмотрите детальные фото этой куклы:
2. Антикварная коллекционная кукла Бебе Жюмо, фарфор, дерево, композит, Circa 1898 года, Франция.
Красивая французская кукла Бебе Жюмо 1898 года, эпоха STE JUMEAU, с карими глазами, широкими бровями и открытым ртом, корпус деревянно-композитный шарнирный.
И детальные фото этой куклы вы сможете посмотреть здесь:
3. Антикварная коллекционная кукла модная парижанка известного мастера Готье, фарфор, кожа, дерево, 1885 года, Франция.
Шикарная модная парижанка высотой 55 см, с красивым лицом из бисквитного фарфора и прекрасными голубыми глазами, корпус из кожи ягнёнка.
Фото этой куклы я вам показываю здесь:
4. Антикварная коллекционная кукла известного мастера Готье, модель "Бебе", фарфор, дерево, 1888 года, Франция.
Прелестная куколка-ребёнок небольшого размера, высотой 38 см, с красивым лицом из бисквитного фарфора, рот закрыт, большие голубые глаза, корпус шарнирный деревянный "a boules".
А сейчас другие фото этой прекрасной куколки:
Вот какие красавицы у меня поселились в магазине!
Хочу ещё раз вам напомнить, что на все куклы по цене более 150 евро я даю рассрочку.
Если вы хотите ознакомиться со всеми моими куклами, вы их найдёте в коллекции моего магазина "Кукольный мир" по ссылке:
Жду вас с куколками в своём магазине!
Ваша Анна Симон.