Сегодня, мои друзья, я поделюсь с Вами еще одной моей способностью, а именно роспись стен!)
Если быть точным, я умею рисовать на всем и везде, если у меня в руках есть необходимые качественные материалы.Поэтому если меня для чего-то приглашают и оплачивают расходные материалы, то я начинаю творить красоту вокруг себя Поэтому за плечами огромный спектр моих умений (роспись стен, одежды, мебели, картины маслом, акрилом, гуашью, батик, графические работы, аппликация и тд.). Эти все умения развились во мне благодаря длинному пути, начиная с художественной школы, курсов, и заканчивая 6-летним обучением в г.Н. Новгороде в Нижегордском архитектурно- строительном университете на специальности Монументально-декоративное искусство (искусство интерьера), где в моей программе на протяжении всех лет обучения тесно переплетались лозоплетение, керамика, гончарное дело, скульптура, бумагопластика, колористика, основы композиции, живопись, рисунок, резьба по дереву, городецкая и др. росписи, батик и т.д. Так что, я могу почти все, если уделить этому достаточно внимания, хотя мне кажется, каждый способен на это!)
Но вернемся в суши-магазин!) Я проделала работу за 3 неполных дня, имея под руками акрил для стен, кисть, белый карандаш для разметки контура и вдохновение!) Работать с такими прекрасными молодыми, устремленными, амбициозными заказчиками для меня было одно удовольствие!) Теперь в г. Пскове есть кафе с моими твореньями внутри, что не может не радовать^^
Для начала мы обсудили концепции, которые менялись, так как приходили свежие идеи, и в соответствии с ними я создавала эскизы в компьютере, по которым непосредственно работала. Я считаю, что владение современными программами очень ускоряют процесс работы и достижение понимания между заказчиком и исполнителем, поэтому мои знания помогают работать мне эффективнее, быстрее и лучше!)
А вот и фотографии итога!)
Ну и конечно отзыв^^