Всем привет!
Вот и долгожданная новиночка! А может это только для меня была долгожданная))
Начала я ее делать заранее, планировала успеть до конкурса на Лучший новогодний подарок (люблю его). Но, неожиданно подтвердили заказ и приоритет сместился. А вот завершить работу мне хотелось в этом году, т.к. новинка новогодняя.
Вчера уже было хотела показать, но пришла идея сделать видео. Все же оно более информативно раскрывает изделие, чем фото. Но, мне захотелось добавить и немного анимации в видео (в общем как всегда)). Как пришла мне идея с календарем, то все уже))
Поэтому решила сегодня все доделать и вот результат.
Тучки у нас в Самаре, снег, туман и все такое... Поэтому пришлось делать фото с лампами. Тут я конечно не профи, поэтому какие уж получились фото. Извините за качество! На разных устройствах они то немного синят, то желтят... В итоге остановилась на белом фоне, т.к. моя фон-доска никак не хотела фотографироваться при лампах .
Ну, ладно, меньше слов, больше фото.
Встречайте -
Этот носочек не простой, а на все года. Т.е. универсальный на все новогодние праздники.
Я считаю, что самое ценное, когда в семье есть традиции. Они могут быть разными. Например, на Новый год украшать елку игрушками, которые перешли по наследству. У нас дома такие еще сохранились. Такие теплые чувства всегда, когда ими украшаешь елочку, вспоминаешь детство…
Прекрасно, когда есть в семье вещи из детства, от бабушек, дедушек.
И вот такой носочек новогодний для подарков может стать отличным началом семейной традиции.
Фигурки 12 символов года и каждый в определенный наступающий год везет Вашей семье сани с подарками - Счастье, Везение, Удача, Успех, Благополучие, Радость.
Новинка получилась по времени трудоемкой:
- 40 кусочков ткани пришила вручную
- Ручная стежка
- Финальную сборку делала уже на швейной машинке.
Потом все думала, как лучше сделать 12 символов года. Изначально я планировала их создать из фетра. Но, начав вырезать крохотные детальки поняла, что затея странноватая. Да и фетр разноцветный у меня был тонковат по толщине.
Поэтому я подключила новейшие технологии современности.
Это мои эскизы. Ну да, я не художник и умею рисовать животных только как в мультиках)) Зато для настроения самое то, новый год же должен быть в радость
Сделала скан рисунков, потом на ПК в дизайнерской программе раскрасила их, распечатала на термотрансферной пленке и наклеила на фетр утюгом. Пленка эта стойкая, ею украшают фуболки даже. Фетр использовала толщиной 3 мм (Испания) и еще в некоторых местах его укрепила флизелином.
Результат порадовал и это здОрово!
Это бычок будет везти санки в 2021 году.
И еще посмотрим на другие символы года...
Носочек можно повесить на елку, украсить камин или использовать в качестве декора комнаты.
В него можно спрятать маленькие подарочки для всей семьи, или сладости для детишек.
И ловите видео. Надеюсь понравится.
Но, подумав немного, все же решила добавить новинку на конкурс. Да, про Топ я и раньше не мечтала (не умею лайки собирать), поэтому можно и в последний денек поучаствовать. Небольшая рекламка все же лишней не бывает.
Поэтому, друзья, если нравится носочек, то поддержите, пожалуйста, голосом -
СПАСИБО огромное! Я всегда чувствую вашу поддержку!
Пусть эти предновогодние дни пройдут у вас в позитивном ключе!
И желаю все успеть доделать из запланированного! Если такие дела еще есть)
С уважением, Ольга