Не думала что сяду подводить итоги, но всё таки решилась, потому что именно этот год для моей мастерской можно считать знаковым
Каждое событие этого года, начиная с самого первого дня выводило меня на новый и новый уровень.
* Я попробовала себя в создании текстиля для дома и была сама поражена своим интересом к этому.
* Мне довелось впервые поучаствовать в живой ярмарке, что дало мне хороший толчок двигаться дальше.
* Я возобновила работу с Ярмаркой мастеров и эта площадка тоже уже скоро станет вторым домом.
* Всё лето мои работы были представлены в крутейшем Алайском бохо-магазине за что я, конечно, безумно благодарна
В апреле я разбирала свою мастерскую в полной растерянности и без каких-либо планов. А потом каждый день, в течении 7 месяцев я думала о ней, скучала и ждала встречи. В ноябре, наконец-то собрав всё заново я всё ходила вокруг и не знала как начать. Сейчас мы не расстаемся и это очень большое счастье
Этот год подарил мне любовь к новому стилю в пошиве одежды из одежды, теперь мои вещи не только для крейзанутых(в хорошем смысле) и веселых людей, но и для серьезных тетенек и дяденек
Я благодарна каждому человеку, встреченному мне на пути в этом году и каждому событию, произошедшему со мной! 2019 - хороший год. Мне по нраву.