Друзья, 25 декабря в 20.00 приглашаю вас на открытый Рождественский онлайн-семинар!
Многие из вас знают меня лично, как тренера, консультанта, дизайнера или просто как друга или человека, который привнёс немного радости и красоты в Вашу жизнь.
Сегодня я, как обычно, хочу поделиться с вами, лучшим, что у меня есть, своим виденьем прекрасного, но не в рамках материальных проектов, а масштабах, которые не всегда мы можем сразу охватить своим сознанием.
Сегодня мы поговорим о жизни, как о самом счастливом и самом величественном событии, которое произошло с каждым из нас. А самое главное продолжает происходить каждый день.
Бытует мнение, что жизнь тяжелая штука и за всё в нужно бороться и ничего не дается просто так, еще есть счастливчики – баловни судьбы, но к большинству жизнь не справедлива и страдания, это обычное дело.
Было время, когда я тоже верила в страдания и несправедливость .В это верили мои бабашки и дедушки и более ранние предки, в это верили мои родители и продолжают верить многие люди на нашей планете.
Сейчас, мне сложно это представить, но это было не так давно, лет 13-15 лет назад, кажется, что с этого момента прошло 1000 лет, это также странно, как деревянные идолы наших предков.
Почему, спросите вы, ответ очень простой, потому что добро естественно.
Если в вашей жизни, это пока не так, есть проблемы со здоровьем, недопонимание в семье, страх за будущее свое и детей, проблемы на работе или в бизнесе, финансовые ограничения. Словом то, что до сих пор заставляет вас страдать или переживать.
Пришло ваше время узнать, как перейти в другое измерение и жить по-настоящему счастливой жизнью.
Окно возможностей будет открыто для Вас.
Буду рада встрече 25 декабря 2019 в 20.00 время мск.
Ссылку вышлю в личных сообшениях.