ВЖУУХ! Именно так проносится декабрь мимо меня. Помню в конце ноября думала записаться на маникюр и стрижку С заказами справляемся, все работает как часы. Халаты вышиваются, доставка отправляется. СДЭК и Почта России сроками радуют.
А потом настал ОН! День Х!
Я в-принципе его ожидала. Так каждый год. Тот момент, когда нет времени попить кофе СИДЯ, СПОКОЙНО, БЕЗ ТЕЛЕФОНА. Тот день, после которого обратного пути уже нет и единственная мечта ВЫЖИТЬ и ДОЖИТЬ до 31 числа. И сейчас, 17 декабря, в 23:55 я сижу и пишу пост, а впереди еще 3 часа работы в вышивальной программе. Буду доделывать те макеты, которые не успела сделать за день(макеты делаю сама, никому не доверяю этот ответственный этап). И чтобы облегчить и ускорить процесс заказа, отвечу на ваши вопросы. Вы часто их спрашиваете.
Для заказа нужно:
если определились с тем, что хотите вышить, пишите в WhatsApp, Viber, Личные сообщения размер и цвет халата, что хотели бы вышить.
хотите подробностей? Опять же WhatsApp, Viber, Личные сообщения распишу все цены, условия заказа, оплаты, сроков выполнения, определю размер по фото, подскажу какая корона лучше смотрится.
После внесения предоплаты заказ оформлен и вы получаете готовый макет вышивки и различные варианты шрифтов.
БЫСТРО! ПОНЯТНО!
именной халат от 2500рублей
полотенце с вышивкой от 500рублей
именная игрушка 1900рублей
personas_нашивка от 100рублей
полотенце на крещение от 900рублей