Браслет рождается от запроса.
Сначала мы обсуждаем чего же хочется от помощника. Помощи или защиты, или опоры. Выбираем слово-ключ. Это может быть Ваше имя, может быть Слово, отражающее суть запроса.
Потом из запроса рождается Узор. Узор я Вам пришлю перед тем как заказать камушек.
Примерно месяц мастер изготавливает камень. А затем начинает рождаться браслет.
Камни в него встают тоже не просто так - камни которые готовы работать, которые поддержат запрос. Браслет всегда уникален и индивидуален. Он может быть чем-то похож на другие, но и не похож при этом.
И когда я отправлю Вам Ваш браслет, я обязательно расскажу какие камни я использовала и что они делают.
Это будет выглядеть как-то так, но только про Ваш браслет (камни в описании и на фото совершенно разные):
----------------------
Халькопирит Очень хороший охранник и защитник. Амулет, сделанный из медного колчедана, способен удержать своего владельца от чересчур быстрого и необдуманного принятия решения в важном вопросе.
Жадеит - камень внутреннего баланса между телом и духом. Он мягко окутывает теплом и защитой, уравновешивает эмоции, учит мудрости, помогает разобраться со своими чувствами и оставаясь в своих границах, не брать на себя ответственность за чужие.
Лабрадор (синие квадратные) – камень внутренней магии и ясного слышания себя. Он помогает не гнаться за чужими идеалами и модными тенденциями, а находить собственный ритм и ту дорогу для Души, которая оказывается верной для тебя.
Лабрадор мягко, но уверенно помогает обрести себя и начать менять свою жизнь под свои истинные потребности. Очень часто этот камень идет в помощь к тем людям, которые потеряли ощущение себя настоящего, чувствуют себя в тупике или ловушке, пытаются познать собственные возможности.
Лазурит — камень правды и самопознания. Он помогает обрести внутреннюю свободу, проясняет отношения, помогает ощутить свою божественную суть, развить уникальные способности, реализовать таланты.
Помощник научит адаптировать, импровизировать, экспериментировать с отношениями, проектами, событиями. Покажет как выбирать себя и свои интересы, откроет доступ к решительности и навыку верно расставлять знаки препинания в очередной главе.
Стать автором своей жизни — самое интересное происшествие, которое может случиться. Ведь автору позволено все — написать сценарий к нескончаемому сериалу или придумать авантюрный роман с неожиданными поворотами сюжета.
Азурит С точки зрения энергетики, азурит является проявлением восприимчивой энергии Инь. Пропуская через себя негативную энергию, минерал способен преобразовать ее в положительную
Флюорит – отличный сонастройщик с миром. Он оказывается незаменимым помощником в тех моментах, когда вам нужно быстро найти важную информацию или получить ответ на свой вопрос. Флюорит поможет отыскать то, что вы ищете и донесет информацию на понятном вам языке.
----------------------------
А какие камни придут к Вам заранее сказать не могу, но можно проверить