Кто не любит получать и дарить подарки , проходите мимо , а кто любит и ждет и сам любит дарить подарки , от души , тогда Вам сюда ! Я из тех , кто любит получать , а еще больше люблю дарить подарки ! Так как я профессиональный флорист - дизайнер , я знаю , как оформить подарок , интересно , креативно , а главное безопасно ! Так как мы живем в самой большой стране , без почтовых услуг не обойтись. Если у Вас есть желание подарить подарок близким , колегам , знакомым - удаленных от Вашего местожительства , я смогу исполнить Ваше желание , послать посылку , надежно , празднично упакованную . Вы выбираете , понравившийся Вам лот , оплачиваете , я предлагаю Вам 1 - 2 варианта оформления подарка . Каждое оформление индивидуально , так как предметы разные , по форме и объему . Пожалуйста , все вопросы задавайте , до покупки ( сообщение продавцу ) И это еще не все ! Кто выберет в подарок , любой лот из моего магазинчика , и этот предмет есть на фото ( фото выше ) , получит скидку 5 % , скидки СУММИРУЮТСЯ , но не более 15 % ! Пишите , задавайте вопросы , отвечу ( возможно не сразу ) . Всех с наступающим Новым годом и Рождеством ! Предложеник действительно до 20 января 2020 года !