Гарантии!!!
Все кругом хотят стабильности и гарантий…Везде и во всем…Это как - а вот докажите мне и пообещайте…
Не важно в какой сфере, нужны гарантии всегда…
Стабильность – у многих ассоциация хорошего. И нужны гарантии этой стабильности.
Гарантии на утюг, машину, что колбаса вкусная, что вам мастер сделаем красивую прическу и лучший маникюр, что новый партнер не разобьет вам сердце, как предыдущий и точно пусть сразу пообещает, что это отношения на всю жизнь. Поэтому для многих так важен штамп в паспорте – это как гарантия.
Вот дайте мне гарантии, что я прочитаю вашу книгу и все у меня наладится. Пообещайте, что мне понравится этот торт, что я точно заговорю на английском свободно и мое тело станет идеальным, что фотограф вам даст идеальные фото…и так везде во всем…Никто не хочет рисковать и делать шаг без гарантий результата. Не важно он заплатил за это 33 рубля или 33 миллиона или даже это было бесплатно.
Нас учат, что надо ходить на работу. Потому что на себя дома – это не стабильно, а работа – стабильная пенсия.
Список можно продолжать до бесконечности…
Только парадокс в том, что гарантий никто не может дать, нигде и ни в чем.. Никто не знает вам поможет эта таблетка или нет, достроят ваш дом или соседний, что макияж окажется такой, как вы себе представляли и что это ваш человек на всю жизнь.. даже работа, пусть на дядю Васю кажется максимально стабильная, но сегодня она есть, а завтра надо искать нового дядю Васю. И это есть жизнь
Можно конечно после этих слов сидеть и страдать, что все плохо, гарантий нет, кругом обман и предательство.. Только обмана нет… Это жизнь…
Вы не можете дать никому гарантию-обещание, что раз сегодня вы любите манго, что завтра вы будете любить манго так же сильно. Да настроение может за сутки поменяться миллион раз, о каких гарантиях можно говорить…
Можно сидеть и сокрушаться, а можно принять это как знак, жить здесь и сейчас…Ведь даже нет гарантий, что…ну вы понимаете…
Мы сидим в своих зонах комфорта и не делаем шаг из вне…Ведь тут гарантировано что-то есть…
А если все было не так гладко, но так как все должно быть кругом стабильно, то вам пообещали бы что это мягко говоря ваше не очень, гарантированно было всегда. Это же стабильность…Но не думаю, что стабильно плохо кого-то порадует.. Хотя всегда есть исключения…
Может это знак, что надо просто расслабиться и доверять…Невозможность все рассчитать, просчитать, проконтролировать…Можно на это тратить море сил, энергии и времени, а самое главное своей жизни…Но это все равно ничего не гарантирует..
Просто довериться и слушать себя…Там внутри всегда говорят куда нам, направо или на лево…Только мы ведь в большинстве своем не слушаем.. Других да, как же, мнение других, они лучше знают, там гарантии.. Но истина внутри…
Все наилучшим образом и в наилучшее время…И нет, это не пустить на самотек, это делать как хочется и что надо, только без агрессии и сверхожиданий…Ведь именно эти ожидания и кажутся потом предательством, точнее отсутствие того. чтобы вы хотели…
А вдруг вы просите мало и хотите стабильно мало. А вам приготовили ого-го сколько всего потрясающего…Но только нет гарантий, что это прям завтра. И надо отключить тотальный контроль и просто доверять…
Ведь возможно ваш новый партнер пообещает вам на всю жизнь, а вы завтра сами поймете что это не ваш человек и ваш где-то еще вас ждет…И если сегодня ваш кошелек пусть, то нет гарантии, что и завтра будет пусть... Вы можете проснуться, а на вашем счету нужная вам сумма.
Постоянное напряжение увы не дает ощущения счастья, даже тогда, когда все сложилось казалось бы идеально. На счастье не остается сил…
Рисуйте в своей голове так как вам хочется, расслабьтесь, отпустите это, доверьтесь и двигайтесь вперед… Нет гарантий, что это сработает..Но это правда работает. Это жизнь.