Вот И Снова за Окном Декабрь. И Снова Я Верю в Чудеса! А вдруг? Вдруг именно в этот раз все случится. ОНО случилось! Чудо! Я верила, я знала, что рано или поздно это случиться. 8 место из почти 2000 работ. Я искренне благодарю всех, кто поддержал мою девчонку. Девочки, спасибо Вам душевное! Всех обнимаю. Для меня этот год выдался просто каким-то невероятным на масштабные события. Это был год перемен, личных побед, учебы и преодоления трудностей. Я очень благодарна уходящему году за приобретенный опыт и знания. Мои дорогие, мне безумно приятно, что Вам интересно мое творчество, мои работы. Спасибо, Вам! Каждый Ваш визит в мой магазинчик это новый толчок для рождения новых идей и работ!
Может еще и рановато поздравлять друзей с Новым годом, но в наступающем году я желаю каждому дому, всем своим покупателям и друзьям счастья, здоровья, удачи, финансового благополучия и душевной гармонии. С наступающим Вас Новым годом, дорогие мои и Рождеством. Храни Вас Господь! Огромнейшее Всем спасибо за внимание ко мне и моим работам, за признание моих работ.
С любовью, искренне Ваша, Зоя Чернышова