Дорогие мои друзья, подписчики, гости!
Как хочется сказать много хороших, добрых слов в преддверии такого необычного, знаменательного года - 2020!!!
И как жаль, что в Москве, и да во многих городах России зима так и не порадовала белым, хрустящим снежком, зимней погодой с "морозом и солнцем, днем чудесным!"
И тянется бесконечная евро-зима... с серым небом над головой и редкими всполохами зимнего, заспанного солнышка))
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ, ЗДОРОВЫ!
Это самое главное, что желаю вам!
А я хочу расскрасить унылый пейзаж за окном (хотя, чего грешить, именно сейчас солнце разлило свой яркий свет по небу, правда, уже готовясь нырнуть за горизонт...) и порадовать вас, дорогие мои тем, что заглянем немного в будущее! И это возможно, правда!
Представляю вам новинки, которые появятся в моих магазинах в 2020 году!
На забывайте, пожалуйста, также заглядывать в два мои магазина, где я недавно выложила новые украшения))
Также прошу учесть, что магазинчики будут праздновать Новый год и Светлое Рождество с 1-го по 20 января)) Поэтому, у вас есть еще время купить понравившиеся украшения и вещицы, тем более, что до 27 декабря действуют праздничные, предновогодние скидки! До Нового Года совсем немного времени
спешите!
Итак, чем порадую вас, мои дорогие друзья, в 2020 году? А, смотрите, на здоровье!!!
Начну с любимого мной горного хрусталя - винтажные украшения в серебре 875 пробы))
Также, со временем подобрался вот такой стильный комплект) Кольцо в серебре, серьги в мельхиоре, но вместе смотрятся просто замечательно!
Кольца старинные из разных стран и эпох... Кольцо с раухтопазом в серебре из царской России, рядом колечко старинное с редким камушком морганитом, кольцо кружевное - начало века, Италия с натуральным сапфиром в темном серебре, и небольшое колечко с перунитом в серебре 875 пробы)
Две пары сережек из мельхиора с финифтью, необычный дизайн, яркие краски... Серьги - пуссеты из слоновой кости, очень подойдут под деликатные бусы из слоновой кости (имеются в моем магазине)) Брошь ручной работы с редким по рисунку и красоте природным камнем - азурмалахитом.
Комплект с яркими синими корундами в мельхиоре - 70-е гг. Кольцо из серебра, не знаю, я вижу очертания Ангела с нимбом! И кольцо серебряное из Европы с прямоугольным в форме багета, крупным, ярким фианитом))
Ожерелье с кристаллами - 60-е гг. Старинный кулон с крупным топазом в серебре 835 пробы на серебряной цепочке, Европа, 50-е гг.
Старинные кольца в серебре - с камнем - крестом в центре - хиастолитом, кольцо овальное с обсидианом, кольцо с серебряным рисунком по шинке и черным агатом, и необычное, старинное кольцо с перламутром.
Кольца - старина, Древняя Русь 12-13 века, вставки старинное зеленое стекло и кварц в серебре низкой пробы - живая история!
Три кольца из латуни, два с натуральными камнями - лунным камнем и перидотом. Кулон в серебре со змеевиком, из Иерусалима, старинный.
Серьги - на любой вкус - в серебре)) Старинные серьги с хрусталем, серьги с лунным камнем, серьги миниатюрные с раухтопазом и малюсенькими фианитиками))
Крупные серьги с султанитом - меняют цвет в зависимости от света - от розово-брусничного до желто-зеленого) Серьги серебряные с позолотой и черным агатом - маленькие, стильные) Серьги старинные в серебре 875 с ювелирным стеклом необычного темно-брусничного цвета.
Серьги с султанитами
Коллекция серебряных изделий: серьги "Кубачи", "Северная чернь", и шикарное колье с медальонами))
И конечно, наш любимый, красивый и такой переменчивый советский александрит!!! Три кольца на выбор! Все - старинные в серебре 875 пробы! Одно кольцо единичное - ручной работы с гравировкой))
Брошь старинная, серебряная, 875 пробы Ленинградского Ювелирного завода со вставкой - с искусно вырезанной камеей на ювелирном пластике - "Дева".
Старинные серьги из серебра 875 пробы с матовым ювелирным стеклом янтарного цвета.
Очень-очень редкие серьги из серебра 875 пробы с черным стеклом и черными корундами в виде капли и позолотой)
Старинные редкие серьги из серебра 875 с натуральным янтарем, произведены на Янтарном комбинате в советской Прибалтике!
Потрясающе красивые старинные серьги с граненым ювелирным стеклом насыщенного оранжевого цвета в серебре 875 пробы!
Винтажное серебряное кольцо с натуральным королевским янтарем!
Фирменное серебряное кольцо с шаром, ювелирной мастерской Alton))
Красивые серебряные серьги в ажурной оправе с яркими корундами глубокого алого цвета)
Старинные серебряные серьги - пуссеты с камеей на раковине, серебро 800 пробы, 40-50 гг. Италия.
Этническое колечко из латуни с лабрадоритом)
Колечко из золотистой латуни с прозрачными гранеными бусинами, сделано на счастье монахами в одном из монастырей в Италии!
А эта новинка - уже в магазине LuStyle
Хочу поделиться с вами секретиком Я иногда, пока фотографирую мои любимые украшения, бывает, так засмотрюсь на какое-нибудь колечко, так к пальцу припадет, что и снимать не хочется, вот главное, чтобы до магазина все отфотографированные сокровища дошли
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
P.S. Пока готовила материал, солнышко спряталось... Но мы-то знаем, помним - оно там есть! За темными-ночными тучами солнышко есть всегда! ВСЕГДА!!!
Ваша,
V.V.