Всем привет! А также - с наступающим!!
Дни сейчас активные, все озабочены выбором подарков, и, конечно же, мастерам в такие периоды не до отдыха
Сегодня хочу показать вам одну заказную работу, выполненную по оригиналу -
Во-первых, у меня были все материалы, чтобы сделать точный повтор этого колье (а это немаловажно); а во-вторых, просто было приятно снова поработать над этнической тематикой, ведь в будущем я не оставляю надежды продолжить данную серию!
Итак, приглашаю вас посмотреть, как все это происходило, от начала и до конца. Фото с телефона, поэтому качество какое есть
Но я знаю, что многим нравится смотреть, как создаются украшения, ведь это немного напоминает то, словно мастер работал при вас
И я с удовольствием делюсь процессами, мне нечего скрывать! На фото все так, как оно есть в жизни. И да, рабочий стол у меня всегда завален проектами, ведь на то он и рабочий!
Когда вышила эти элементы, увидела, что они очень похожи на бабочек! Правда ведь?
Вот так, шаг за шагом, в течение 2-3 недель (да-да, это делается небыстро!) создалось это колье!
Я осталась довольна работой! Надеюсь, что и заказчик будет доволен!
Сейчас колье уже находится на пути к заказчику, фотографии готовой работы я конечно же сделала, но обработкой и размещением займусь попозже. А пока что ненадолго с вами попрощаюсь, но обещаю скоро вернуться! Ведь у меня есть много что вам рассказать и показать!
Для тех их вас, кто ищет оригинальные подарки близким, хочу напомнить о
Работаю для вас,
Ирина М.