Конкурс коллекций!
Дорогие друзья!
Рада сообщить, что сегодня в нашем магазине стартует еще один конкурс коллекци! Участие могут принять все желающие!Победитель получит в подарок кардиган оверсайз с мехом финского аукционного песца на выбор из наличия в моей мастерской!
Условия!
1. Подписаться на мастерскую Galafursshop
2. Составить коллекцию с любым товаром из мастерской Galafursshop, который есть в наличии или доступен к заказу - то есть у товара указана цена. Количество коллекций без ограничений, каждой коллекции свой порядковый номер. Разместить мини-коллекцию в комментариях к конкурсу.!
3. Сделать запись в блоге с активной ссылкой на конкурс и фото с товаром из моей мастерской. Ссылку на запись разместить в комментариях к конкурсу. За каждую запись будет предоставлен порядковый номер.!
4. Изделие из мастерской Galafursshop должно быть в числе первых четырех окошек коллекции!
5. За попадание коллекции на главную страницу будут дополнительно предоставлены 5 номерков!
6. После завершения выгрузки коллекций каждой из них и записям в блогах будут проставлены порядковые номера.
6. Участвуют коллекции, созданные в период с 21.12.2019 по 16.02.2020 включительно.
8 Пересылка подарка за мой счет «Почтой России» обычным отправлением.
9. Приз - кардиган оверсайз с мехом финского песца из новой коллекции, размер по Вашему запросу, цвет - из наличия! Фото для примера!
10. Победитель определится 17.02.2020 генератором случайных чисел!