25 декабря! И моя традиционная предновогодняя акция - ТРИ ОРЕШКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ
Сегодня ОРЕШЕК 1
С 25 по 30 декабря скидка на мой видео-курс "Берлогика"! Только 6 дней он будет стоить 2500 руб. вместо 3500 р. (Вся подробная информация о курсе здесь
А остальным - следите за новостями! ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ДВА ОРЕШКА
Итак, мои покупатели курса СКИДКА - ЕЩЁ НЕ ВСЁ!
Среди тех, кто в этот период купит мой курс по акции я розыграю лотерею с хорошими подарками! 6 дней акции и 6 замечательных подарков :
1. Большая книга-учитель "The ABCs of Making Teddy Bears" Linda Mead
Книга на английском языке в мягком переплёте с хорошими иллюстрациями процессов и выкройками. И с именной подписью автора.
2. Книга по реставрации медведей "Teddybаren und Pluschtiere restaurieren" Cristel und Rolf Pistorius. Книга на немецком языке в твёрдом переплёте с хорошими фото процессов.
3. Два каталога: "100 Jahre Teddy Baren" Pauline Cockrill и "Тeddy Bears of Witney 2004"
4. Инструмент для работы со "скелетом" 11 мм. И переходники для скелета 11 мм.
5 и 6. Произвольные наборы профессиональных материалов. Без выкройки и инструкции! Выкройку сможете сделать сами на моём курсе
Розыгрыш будет проходить в прямом эфире 31 декабря, сохранится на сутки + будет пост с озвучиванием имён призёров.
Желаете? Тогда ваши шаги: пишите мне в личку о желании купить курс по акции
оплачиваете по присланным реквизитам
отмечаетесь в комментарии под этим постом (для открытости и непредвзятости розыгрыша)
Итак, в розыгрыше 31 декабря примут участие все, кто купит мой видео-курс "Берлогика" по новогодней акции с 25 по 30 декабря. Лотерея вытащит только 6 имён участников под 6 призов.
Стартуем!