Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости!!!
Меня зовут Романова Оксана. Я хозяйка магазина Al-Lizzy - вышивка картин.
Представляю Вам Восточную серию коллекций.
Идея создать Восточную серию коллекций меня посетила, когда я увидела вот это колье:
Благодарю за идею мастера: Юлия Галущак -
Восточная серия коллекций составлена из предметов с ярко выраженным восточным колоритом. При этом каждая из коллекций выдержана в одной цветовой гамме, либо сочетании цветов во всех ее предмета.
Украшения, предметы быта, одежда, мебель светильники востока просто поразительны. От них не возможно оторвать глаз. Сложные витиеватые узоры выглядят фантастически, красиво и шикарно. Только посмотрите на это буйство класоты:
Опубликовано всего 9 коллекций.
Список Восточной серии коллекций и ссылки на них:
1. Сказки Шахеризады (1 часть Восточной серии коллекций) -
2. В Марокканском стиле (2 часть Восточной серии коллекций) -
3. Восточная ночь (3 часть Восточной серии коллекций) -
4. Восточный базар (часть 4 Восточной серии коллекций) -
5. Восточные сладости (Часть 5) -
6. Восточный орнамент (часть 6) -
7. Пьянящий восток (Часть 7) -
8. Восточный ветер (часть 8) -
9. Восточные пряности (Часть 9) -
Восточная серия коллекций от Al-Lizzy - в настоящий момент опубликована полностью, но при наличии интереса с вашей стороны и творческого вдохновения я вернусь к теме, уж больно сильно она мне полюбилась.
Прошу всех желающих писать в комментариях к данной статье, какие еще этнические коллекции вы бы хотели увидеть. Есть в проекте задумка сделать Серию коллекций на тему разных стран. Интересно ли это будет моим подписчикам
Буду рада всем, кто заинтересуется Восточной Серией коллекций!!!
Также хочу порекомендовать еще две серии:
Монохром — серия коллекций от Al-Lizzy:
В стиле... — серия коллекций от Al-Lizzy:
Приглашаю новых подписчиков!!!
PS:
ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПОДПИСЧИКОВ высылаю ссылку на ТАЙНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ, которая тоже имеет отношение к Восточному стилю.