НОВИНКИ
В Lumi-art новинки и большое пополнение ! Шатоны и цепочки выпускаются так редко, что иногда без пополнения может пройти полгода, поэтому каждая поставка это радость, а уж новые лаковые цвета - вдвойне! В этот раз в основном налегали на шатоны в родиевой оправе.
А также расширили цветовой ассортимент в маленьких кристаллах: Наветте 10х5мм и Капельки 8х6мм. На делайты в форме Наветте я обратила внимание только на конкурсе Сваровски, когда увидела как здорово их использовали в работах участники, до этого мне казалось, что их сложный цвет раскрывается только в крупных камнях, но я ошибалась! Даже маленькие вставки в дизайн смотрятся очень гармонично. Снова сработала поговорка: девушка не знает чего хочет, пока не увидит это у другой девушки:))
НОВОГОДНЯЯ ДОСТАВКА
С 30 декабря по 7 января Lumi-art в отпуске и на это время будет действовать акция на бесплатную доставку!
Чтобы скрасить вам ожидание и порадовать себя в новом творческом году:
- При заказе от 3000 руб - бесплатная почтовая доставка первым классом по России, а так же в пункты выдачи заказов СДЭКа по Краснодару.
- При заказе от 5000 руб - бесплатная курьерская доставка по Краснодару, либо скидка 250 рублей на доставку в другие города и страны.
Заказы, оплаченные до 18-00 пятницы будут отправлены вечером 27 декабря, следующая отправка заказов будет 8 января. Наши обычные скидки от суммы заказа тоже действуют! Заказы из двух наших магазинов мы объединяем в одну посылку. Каталог товаров находится тут:
С наступающим Новым Годом, дорогие мастера!
Ваш Lumi-art