Дорогие Друзья!
Наверное поздновато мы затеяли Акцию-Распродажу
Но несмотря на это обстоятельство, мне кажется, что Затея наша удалась!
Хочу от души Поздравить наших Мастеров с Продажами и поблагодарить Покупателей за Покупки!
Ну повеселиться и оторваться по полной у нас точно получилось!!! Да?!
Наготовилиииии.., наелись, напились, повеселились от души прямо!
Мне очень понравилось провожать старый год в нашей тёплой компании - 5 Снегурочек и Дед Мороз - Андрей!!!
Спасибо за то, что пришли, поддержали и так здорово повеселились вместе!!!
Удалось, мне кажется, окунуться в добрую, сказочную, немного волшебную атмосферу
самого любимого с детства праздника -"Новый Год", где все взрослые становятся немножко детьми
и иногда ещё сильнее, чем дети, ждут Чуда....
Ваши чудесные новогодние истории -
про влюблённого, оказавшегося в сугробе с бриллиантом и розой в пакете, который шёл делать предложение и заблудился..,
рецепты -
вроде "Рафаэлло" из "мышей", обвалянных в крабовых палочках с ушами из редиски..
и т.д.,
сделали Новый Год таким, как он был в детстве - желанным, волшебным, весёлым, наивным, добрым и немножко смешным...
Мне очень понравились добрые комментарии Андрея " Деревянные игрушки от Дедушки Андрюшки" ( не хочется называть Вас Дедом.., Андрей Михайлович),
ведь Вы постоянно делали нам комплименты ( надо будет подсчитать сколько раз и кому,
как в "Золушке", помните?).
Так что Принц у нас тоже с Вами был.., очень галантный , с золотыми руками и прекрасным чувством юмора!
На самом деле я очень переживала, как всё получится... И позвала самых, как мне казалось , близких мне по духу людей, которые, если что, меня обязательно поддержали бы. И не ошиблась!
Откуда я Вас знаю? Ну так само собой вышло, что я ношу свитер Оли Аракеловой
, украшения - Ксюши Сахарновой
, вместе с внучкой Надюшкой мы с большим удовольствием играем в игрушки Деда Андрюшки
, а три юморные крыски -анфиски от Инги Тритим
сидят у меня на журнальном столике и постоянно улыбают всю семью.
Картины Тани (skazkavpodarok)
очень нравятся моему сыну Ивану, а мне очень импонирует не только творчество твоё, Танюша, как художника,
но и то, о чём и как ты думаешь и пишешь.
Так что знаю я Вас давно, мои хорошие!
И очень рада, что Вы все согласились прийти, мне было очень приятно с Вами в компании провожать старый год и готовиться к встрече Нового!
Когда всё это задумывалось, были сомнения.., а что же из этого выйдет.., и выйдет ли что-то вообще?!
Акцию мы готовили вместе с Ксюшей ( Слушая тишину...украшения ), так что мы тут вместе потрудились, не я одна.) Я бы одна точно не справилась!
Ксю, спасибо, что ты всегда рядом, уже столько лет! А сколько, правда?
Спасибо всем Участникам, кто пришёл на наш Праздник и гармонично влился в нашу небольшую, но дружную компанию
:
Роза М, , Ирина сВязано для Вас (IrinKa-n), Вероника (Вероника Цветы ручной работы),Татьяна (Котоптичка), Татьяна Tri6a и Татьяна (Tanya_Va) .
Немного народу пришло к нам в гости, но задачи такой пока в общем и не было.
Хотелось сделать что-то новогоднее и максимально свободное от правил и необходимости их строго выполнять , теряя само ощущение праздника.
Хотелось, чтобы те, кто придёт, свободно общались, шутили, и делали то, что им нравится , не стесняясь и не соревнуясь друг с другом.
Как было здорово, когда Роза ( Роза М) уже в ночи рассказала первой свою самую памятную новогоднюю историю.., а утром историй стало уже много, и у каждого своя, она только одна такая...
Было с Вами, Девочки, очень хорошо и весело!!! И Праздник наш удался благодаря каждому из Вас, каждый привнёс свою частицу тепла, добра и таланта.
Хочется конечно подарить всем подарки, потому что нельзя выбрать , кто лучше, когда люди просто живут - радуются, делятся историями , шутят и просто общаются.
И Праздник продолжается в преддверии Нового Года!
Дед Мороз принёс сегодня 4 броши в новогодней тематике, брошь булавку от Ксении ( Слушая тишину...), кота в мешке и бутылку виски Chivas Regal ( Шотландия, 12 лет выдержки)!
Всё это мы сегодня и разыграем между участниками : Мастерами - участниками Акции, Покупателями и Участниками Конкурса " Новогоднее Настроение"!!!
Крутить колесо фартуны сегодня будет Ксения ( "Слушая тишину... украшения).
Итак, начинаем наш Розыгрыш!Всем УДАЧИ!!!
Весёлого Нового Года и Чудесных, Нескучных Каникул! Главное - это помнить, что Чудеса мы творим сами... С Наступающим, Друзья!
Вы -САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!